자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.20

30대 초반이 두번째 세차로 살만한차가 궁금합니다

소득은 월 300정도 벌고 중고차 판매후 새차로 구매를 하고 싶은데 보통 30대 초반이 타는 차량으로는 어떤것들이 있을까요 가격대는 3000이하로 구매하고 싶어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    3000만원 이하로 찾으시면 토레스를 추천드립니다. 가성비가 좋고 디자인도 세련되어 30대에 타기에 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    30대 초반이시라면 싼타페 TM추천드립니다.

    가족이 생긴다면 SUV가 진리지요.

    중고차를 알아보시면 가격대도 맞출 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 참신한바다매151입니다.

    요즘 gm쉐보레에서 출시된 트랙스 크로스오버가 인기가 많습니다 무엇보다도 여러사양에 비해 가격이 2000만원초반대여서 고려해 보시는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 영리한딱새55입니다.

    월300정도면 트렉스 크로스오버 정도가 적당할것 같아요 suv가 싫으시면 소나타 정도가 적당한것 같습니다