거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04

공용화장실에 비데 사용을 해도 괜찮을가요?

회사 공용화장실에 비데를 설치해놓았던데요. 누가 사용을 했던 비데를 다시 사용하기 찝찝한데요. 비데가 비 위생적이라서 사용을 해도괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저같은 경우에는 사용합니다.

    어차피 공용 화장실도 요즘에는 관리가 잘 되어 있습니다.

    근데 딱 봐도 더러워 보이는 곳에서는 사용 안합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 공용 화장실이나 밖에 있는 화장실 비데는 사용 안 합니다 ,,

    여러 명이 사용했던 비데고 청소는 어떻게 하는지도 모르니까요