귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.21

공용화장실 비데 사용해도 괜찮을가요?

공용 화장실 비데 사용을 해도 괜찮을가요?

공용화장실 비데가 청결하게 관리되지 못해서 더러울거같은데요.

괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    공용 화장실 비데는 관리를 안할 것 같아요..

    저는 비위생적이라고 생각해서 공용 화장실 뿐만 아니라 밖에 있는 모든 비데는 사용 안 합니다 !

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    저는 옛날 방식이 없어면 물티슈로 깨끗이 딱고 다시 휴지로 깨끗이 딱고 사용합니다.

    공중화장실은 옛날방식이 좋다고 봅니다.

    잘못하면 질병 감염 우려도 있습니다.

    휴대용 물티슈는 가지고 다니는 것이 좋습니다