후루뚜
후루뚜24.03.11

공중화장실에 있는 비데 사용해도 위생상 괜찮나요?

여러 사람이 쓰는 비데를 사용해도 위생상으로 괜찮은지 궁금합니다.

그냥써도 될까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 공중화장실 있는 비데는 사용해도 됩니다. 다만 상태를보고 지져분하면 안쓰는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    찝찝해서 전 안쓰는편입니다 .

    비데같은경우 주기적으로 관리해줘야하는데 잘되고있는지를 몰라서요 .