아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.23

샤워하는 순서는 어떻게 해야지 물을 아낄 수 있을까요?

샤워를 하면서 물을 엄청 많이 쓰는 편인데

샤워하는 순서를 어떻게 해야지 물을 절약할 수가 있을까요?

어떤 순서로 씻어야지 가장 효율적일까요?

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다.

    저같은 경우는 먼저 머리를 감아주고 그러면서 동시에 세면을 해줍니다.

    그리고 바디를 해준후 한번에 헹구고 있어요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    물을 절약하는방법은 머리을 따로 감지말고 샤워하면서 머리을 감으면 물을 절약하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 대범한개미새28입니다. 전체적으로 물을 뿌리고 머리 얼굴 몸 순으로 새워 후 단시간에 세척을 하면 됩니다. 더 좋은 방법은 학교, 회사에서 마무리하고 오면 좋습니다