귀한여우246
귀한여우24624.02.24

수신정지 상태에서 핸드폰을 꺼놓으면 발신자한테 뭐라고 들리나요?

수신정지 해놓으면 고객님의 요청에 따라? 정지 상태입니다 이렇게 나온다고 알고 있는데 이때 그냥 전원을 꺼놓으면 발신자한테는 꺼져있다고 나오나요 ? 궁금합니다 !

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    "전화가 꺼져 있습니다." 로 음성코멘트로 나옵니다. 삐 소리가 난 후에 음성 메시지를 남기세요란 소리도 나옵니다 ㅡ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.수신정지상태 핸도폰을 꺼버려도 상대방이 전화를걸면 수신정지상태라고 안내멘트나옵니다.