귀여운 병아리
귀여운 병아리23.10.09

와이파이 비밀번호를 변경하려는데 초기 아이디 패스워드가 admin admin이 아닌가요?

제가 사용하는 공유기는 iptime 공유기인데, admin admin을 입력해도 패스워드가 틀렸다고 나와요. 혹시 다른 사람이 비밀번호를 바꾸어 버린 것은 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 비밀번호가 틀리다고 나오면 찾기 힘들 수도 있어요 차라리 와이파이 공유기를 초기화 시키는게 더 빠릅니다