그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.09

아침에 섭취했을 때 좋지 않은 음식은 어떤게 있나요?

끼니도 때에 따라서 오히려 좋지 않은 음식들이 있다고 하더라고요.

요새 식단을 하면서 덩달아 건강고 챙기려고 하는데요, 아침에 먹었을 때 좋지 않은 음식에는 어떤 것들이 있을지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 머쓱한물개232입니다.

    아침에 섭취했을 때 좋지 않은 음식은

    산도가 높은 과일,탄수화물 함량이 높은 음식과

    자극적인 음식,단백질 함량이 높은 음식,찬음식은 몸에 좋지 않으나 섬유질이 풍부한 음식이나 단백질 함량이 적당한 음식은 몸에 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.공복에는 커피가 제일 안좋다고 하더굴요 다른 음식하고 곁들여서 드시면 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저는 아침에 너무 기름진것을 먹거나 우유를 먹으면 장이 좋지 않아서 피하고 있습니다. 각자의 몸상태와 신체조건을 고려해야 할 듯합니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    설탕이 코팅된 시리얼이나

    당이 많은 과일과 주스 등이 대표적입니다

    수면 중 안정된 당 수치가 한 번에 변하게 됩니다