고급스런동고비27
고급스런동고비2723.02.19

여러분은 곱창먹을 때 곱이 있는 걸 좋아하나요?

전 개인적으로 곱이 있는 건 식감도 이상하고 웬지 비위생적으로 느껴져서 안먹는데 주변에 보면 좋아하는 분들도 꽤 있는 것 같아 궁금해서 물어봅니다.

  • 저는 곱창먹을때 곱이 있는게 맛있어서 좋더라구요~~곱창은 어떤식으로 먹어도 맛있는 것 같아요~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    곱이 있으면 비교적 식감이 더 입에서 터지는 듯한 느낌이 들어서 좋아하는 편입니다. 사람마다 다르니 원래 선호하시는

    방향으로 드시면 될 거 같습니다