하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.29

카카오뱅크 현금 입금방법좀 알려주세요

카카오뱅크 현금 입금방법좀 알려주세요일반 은행만 사용하다 보니 온라인뱅크는 현금을 입금하는 방법을 모르겠습니다

그래서 은행에서 카카오 카드로 입금했더니 수수료 빠지는거 같았는데(아닐수도 있음) 어떻게 카카오 통장에 입금해야 하나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    은행이나 편의점에 설치된 atm 통해서 입금하시면 됩니다.

    입금 수수료도 면제됩니다

  • 안녕하세요. 당당한도마뱀212입니다.

    카카오뱅크에 계좌는 개설하셨는가요?? 개설하셨다면 그 해당 계좌번호로 입금하셔서 타시중은행과 동일하게 사용가능합니다