기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12
틀어진 마음 다시 돌릴수 있는 방법 없을가요?

저의 한번에 실수로 여자친구와 헤어지게 되었는데요. 아무리 빌고 애원을 해도 용서가 안된다네요. 여자는 틀어진 마음은 다시 돌릴수가 없는건가요? 너무 슬프네요..

  • 안녕하세요. 웅니웅니입니다.

    한 번 틀어진 마음은 다시 되돌아 오기 힘든 법이죠

    그래도 간절한 마음은 사람의 마음을 돌릴 수 있는 힘을 가지고 있으니 여자친구 분에게 간절하게 용서를 구해보세요

    그래도 여자친구 분의 마음이 돌아오지 않는다면 그때는 어쩔 수 없겠죠.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    어떤 실수 있지는 모르겠는데 심각한거라면 돌리기 어려워보이고 몇번 반복했던 실수라면 더 그럴듯 합니다.. 일단 화가 나있는 상태이니 일단 조금은 기다렸다 화가 가라앉으면 다시 용서를 빌어보는게 어떨까합니더

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아주 큰 잘못이 아니라면 그동안 서서히 쌓아 왔던게 터진겁니다.

    몇번 언질도 했을거구요.

    그냥 생각할 시간 준다고 생각하고 냅두세요.

    미련이나 후회가 남았으면 다시 연락이 올거고 그게 아니라면 안 올겁니다.