기타 고민상담고민상담
핫한거위147
핫한거위14724.04.24

바람핀 여자친구를 용서해줘도 될까요..?

제 여자친구가 바람을 피워서 얼마전에 헤어졌습니다 그런데 붙잡으면서 다시는 그러지않겠다고 울고불고 비는데 이걸 다시 용서해주고 받아줘도 될까요..?

  • 안녕하세요. 번개머리 나방153입니다.

    사연을 보니 정말 걱정이 됩니다. 바람핀 여자 친구라고 하는데, 앞날을 장담하기 쉽지 않을 듯합니다. 옛말에 이런 말이 있어요. "사람 고쳐 쓰는 것이 아니다." 라고 했어요.

    처음에는 마음이 아프겠지만 정리함을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.아뇨.반복됩니다. 아니면 몰래피겠죠. 이미 신뢰를 잃었습니다.봐주지마세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    바람핀 애인은 어떻게 보든간에 절대로 용서해서는 안된다고 생각합니다.

    애초에 애인이있는데도 바람을 피웠다는것은 신뢰를 져버린 일인데

    그걸 용서하고 다시 받아주면 또 같은일이 반복되는 일이 생길수있고

    신뢰하지 못할것 같아서 용서하지 않고 그냥 헤어질거 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    한번 바람 핀 사람은 다시 바람을 피는 것에 대해서 굉장히 쉽게 생각하기 때문에 여자친구를 받아주시는 경우 또다시 바람을 필 것을 전극 하실 수 있기 때문에 저는 그냥 헤어지는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 한번 바람을 폈는데 또 안핀다는 보장이 있는지 궁금하네요. 용서해주고 다시 사귄들 바람핀것이 생각이 안날까요? 아무일없듯이 지낼수 있고 여전히 사랑하신다면 모르지만 그게 아니라면 신중하게 생각해볼 필요는 있는듯 합니다ㅡ

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 바람을 핀 것을 용서해 다시 만난다고 해도 계속 의심이 될것 같습니다. 한번 믿음이 깨졌기에 사소한 일로도 의심을 할 수있고, 바람 핀 여친도 또 바람을 필 수 있기에 헤어지는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    바람은 한번핀 사람은 다시 또 핀 가능성이 높습니다 미련을 주지 마시고 그냥 헤어지시는게 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그냥 정리하시는게 나을듯합니다.

    바람을 폈다는건 마음이 이미 식어서 다른사람에게 갔다는건데 다시 만난다고해서 좋은 마음으로 지낼수있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제가 봤을 때는 헤어지시는 게 좋을 것 같습니다.

    이미 한 번 신뢰관계가 깨진 상태에서는 관계가 지속되기 힘들 것 같아요.

    이제 그냥 넘어갈 수 있는 일을 의심을 하게 되고, 서로 상처를 남길 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한호저277입니다.

    저는 사람은 안변한다고 생각하는사람이라 절대 받아주시면 안된다고 생각합니다. 지금은 괜찮아 받아줬어도 나중에 또다시 똑같은 이유로 헤어지실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    아주 지극히 개인적인 생각이지만 한번 바람을 피우게 되면 다시 피우는 경우를 몇번 봐서 다시 만나는 것은 비추입니다. 그런데 연예만 할거면 다시 만나더라도 결혼은 절대 비추입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    바람의 정도가 어느정도인지에 따라서도 조금 다를거 같지만 제 기준에는 헤어지는게 좋을거 같네요. 이런 경우는 시간이 지나면 다시 또 재발하는 경우가 많은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 바람을 핀다는 것은 상대방을 속이는 행위로 일단 신뢰가 떨어집니다. 다시 만난다고 해도 과연 전처럼 상대방을 믿고 잘 지낼 수 있을지 스스로에게 물어보시기 바랍니다. 저라면 다시 만나지 않을 것 같습니다. 사람의 마음은 항상 변하기 때문에 또 바람을 필 수 있습니다.