기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

바람 핀 여자친구를 용서할 수 있을까요???

제 친구가 10년 사귄 여자친구가 바람피는 현장을 목격하고 충격을 많이 받았는데

얼마 지나 바람핀 여자친구를 용서했다고 하더라구여.

바람 핀 사람을 용서하면 다시 그런 행동을 하지 않을까요??

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    친구분이 정말 착하신거 같아요.

    한번 바람을 피웠기에 다시 바람을 피울지는 모르지만....,

    저라면 이미 둘 사이의 신뢰가 깨졌기에 용서 못할거 같고요, 헤어졌을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운바다꿩24입니다.

    저라면 용서가 안될거 같습니다. 한번이 어렵지 두번은 습관이 되서 더 쉽게 할거 같아요.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    사람은 잘 안변한다고 믿고있습니다. 한번 바람을 피운 이력이 있으면 두번도 가능하기에 저도 용서가 안될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    과격한 말씀을 드려최송합니다.

    친구분 옛 말에 구미호에 정신이 나간것 같습니다.

    아마 모르긴 해도 친구분 전 여친

    외모가 그런 행동을 하고 또 뭇 남성을 유혹하는

    성향이 있을듯 합니다.

    남자로 말하면 여성을 울리는 사기꾼 처럼

    그 여자분도 그런 유형일겁니다.

    친구분께 정신 차리라고 이야기 해 주시기

    바랍니다.

    잘못하면 재산 잃고 몸 다칩니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    바람핀여자분은마음이두개입니다 마음이두개인사람은 집에서는남편한태잘하고밖에나가서는 다르람자에게잘하는타잎입니다 한번바람핀여자는두번안한다는보장없어요 친구분이 바람핀여자분을얼마나사랑하는지모르지만 참고살아가려면고통입니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    헤어지는게 맞다고 보는데 친구분이 실수하신듯합니다. 어떤이유에서 그랬는지 모르겠지만 또다시그럴겁니다

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    여자든. 남자든. 바람피면 그걸로

    끝을 내는게 좋아요

    사람은 변하기 어려워요

    평생 마음고생할필요 있나요

    바람 않피는. 착학 여자. 만나세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 한 번 한 행동은 또 하게 되게 되어 있습니다. 그리고 결국 헤어지게 되어 있습니다 더 좋은 사람을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 바람은 한 번도 안 핀 사람은 있어도 한 번만 핀 사람은 없다고 합니다. 그냥 손절하는 게 낫습니다.