기타 고민상담고민상담
의연한군함조289
의연한군함조28920.10.07

바람핀 여친 어떻게 해야되나요?

제가 여자친구랑 사귀고 있는데 그여자친구는 저랑 연락을 하면서 다른 남자를 만나고 있더라고요 근데 그걸 제가 헤어지고 알게되엇는데 이 여자친구한테 사과 받을려 하면 제가 찌질하데 보이나요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 여자친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다