한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

비닐하우스에서 키운과일과 밖에서 키운과일은 차이가 많이날까요???

비닐하우스안에서 과일을 키우면 무언가 인공적인 부분이 많은것 같아서 영양분이 부족할것 같다는 생각이들고 밖에서 키운과일들은 뭔가 야생에서 자라다보니 영양분이 많을것 같은데 여튼 차이가 날까요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 야외에서 햇빛을 받고 바람을 맞으며 자란 과일이 확실히 인공적인 과일 보다는 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    비닐하우스 안에서 키운 과일보다는 밖에서 햇빛을 받고 자란 과일이 더 당도도 높고 더 맛있어요.