침착한호랑나비259
침착한호랑나비25924.02.23

세탁후 세탁물을 건조한 다음 먼지제거 어떻게 해야 좋을까요?

저희는 건조기가 없습니다. 건조기긴 없어서 습한날에는 제습기로 빨래를 말립니다. 세탁후 세탁물을 견조한 다음 먼지제거 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    막 세탁을 한 옷을 말린 뒤라면 눈에 보이는 먼지는 없지만 옷 섬유 사이에 끼어 있는 먼지는 있을 수 있어서 옷걸이에 걸기 전에 한번 더 털어내고 하는게 좋습니다

    그 외에는 따로 먼지를 제거할만한 마땅한게 없네요.