후덕한스컹크59
후덕한스컹크5923.01.29

크린토피아는 지점별로 세탁가격이 다른가요?

크린토피아는 본사에서 운영하고 가격이 같은줄 알았는데 다른 동네에 가보면 가격이 다른 지점들이 있습니다. 각 지점마다 가격이 다른건지 원칙은 가격이 똑같은데 지점 주인이 마음대로 가격을 바꾸는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하품하는호랑이53입니다.

    저도 자주 이용하던 곳이 아닌 다른곳에서 이용하니 가격이 다르더군요. 물어보니 지역적인 시세를 고려해서 다르다고하더군요. 그냥 주인장 마음인거같아요.