세탁수선생활
심심한후투티34
심심한후투티3423.10.24

크린토피아는 지점마다 가격이 다른가요?

안녕하세요.

제가 일 때문에 여기저기 이동하며

근무하는데...

크린토피아에 아우터, 셔츠 등 세탁을 맡기면

체감상 가격이 너무너무 다르던데,

같은 의류라도 지점이나 지역마다 다를수가 있나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    일반적으로 체인점인 경우는 가격이 정해져있어 지역이 다르더라도 가격이 다를순없습니다.

    기분이 그렇게 느끼는게 아닐까합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    책정된 가격자체는 동일하지만 지점마다 할인율이나 행사 등에 의해서 체감되는게 다를 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    일본에서는 이러한 체인점들도 가격변동제이기 때문에

    각지역별 지점마다 모두 가격이 달라질 수 있는데요.

    우리나라에서는 체인점은 본점에서 거미줄식으로 관리를 하기때문에

    가격은 공통입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    체인점이기떄문에

    기본 가격이 정해져있습니다 ^^

    아무래도 옷감등 다른문제인듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    체인점 가격 공통인걸로 알고있습니다.

    옷의 종류같은걸로 가격이 다르지 않았을까요>?"

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    크린토피아는 프랜차이즈형태이기때문에 홈페이지들어가면 정해진 가격표가 나와있습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    크린토피아는 체인점이기 때문에

    체인점이 가격이 다를수는

    없읍니다

    무언가 옷감이 다르거나 했을겁니다