청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.02.29

카페트 청소하는방법은요 무엇인가요?

거실에 까는 큰 카페트가 있는데 가정용 세탁기에 안들어갑니다. 청소를 해야하는데 어떤식으로 해야 하나요? 세탁방가서 해야하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물세탁이 가능한 카페트이면 코인세탁방에 들고가셔서 세탁해주세요. 물세탁이 안되면 스팀청소기로 청소하는게 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    카페트 틈새에 집먼지진드기도 많구 제거하려면 소금을 뿌려 문지른후 청소기로 흡입하라고 하더라구요~

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네정확히 알고계시네요 세탁방 가시는거 아니면 세탁소가시는건 주천드라고 있습ㄴ다