기타 고민상담고민상담
아테나
아테나23.02.05
신천지교회는 정확하게 어떤 곳일까요??

가장 친한 친구가 신천지 교회를 다닌다고 하는데 어떻게 해야 할까요?.....

그리고 신천지가 머하는 곳인지 자세히 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    신천지는 사이비 교주 이만희가 주관하는 사이비 종교입니다 저 같으면 아무리 가까운 사이라도 종교를 포기하던지 친구 관계를 끊던지 결정하라고 할 것 같습니다 코로나 시국의 신천지가 어떻게 하였는지 뉴스를 보면 알수 있는 팩트가 많습니다