멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.28

간 해독에 좋은 음식엔 뭐가 있나요?

간이 피로의 원인이 되고 음주할때에 해독하는데 도와주는 장기라고 하는데요. 이 간이 해독할때에 도움을 주는 음식에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 레드문1009입니다.

    간에 좋은 음식은 미나리도 좋다고 합니다~

    헛개열매즙도 많이들 먹구요 ~

    간에 좋은 음식 많이드시고 건강챙기세요 ~

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    쑥, 부추, 칡, 호두, 배추, 결명자, 헛개나무, 올리브유, 마늘이 있다고 해요~