시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.04.07

안녕하세요. 스타크래프트 종족중저그의

안녕하세요. 월요일이네요.스타크래프트 종족중 저그의 건물? 아니면 생산기지 중 하나인 라마?에서는 어떤 것들이 생산 되는지 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    해처리의 라바에서는 저그 종족의 모든 생물체가 탄생합니다.

    드론, 저글링, 히드라, 뮤탈, 스커지, 퀸, 울트라리스크, 디파일러가 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    스타크래프트 저그의 건물인 해처리에서 라바라는 생물이 있고이 라바라는 생물들이 오버로드 히드라 저글링 울트라리스크 드론 등 다양한 유닛을 뽑을수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 라바는 저그의 모든 출발점이라고 보면 될 거 같네요. 드론을 만들고 드론이 기지를 만드니까요.