기타 고민상담고민상담
강직한지빠귀226
강직한지빠귀22623.01.16

여드름 생긴데 또여드름이남 해결법?

여드름이 이마나턱쪽에 고름이 나올락말락 나는데요

짜고나서도 그쪽에만 나는경우

왜그럴까요?

여드름도 전염되는건가요?

이마에도 여전히 좁쌀여드름들이 퍼져있습니다..

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    에고 여드름은 최대한 안 건드리고 내버려 두는 게 좋습니다

    저도 그걸 실천 못 해서 매번 짜고 있기는 한데 ..

    저는 그나마 못 건드리게 여드름 패치 붙이고 있습니다

    아무래도 자극을 주면 여드름이 계속 퍼지지 않을까? 라는 생각이 듭니다

    여드름 패치 한 번 사서 붙여보세요