굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.01

술을 잘 안취하고 마시는 방법이 있을까요?

회사에서 회식을 많이 하는편인대요.

그런대 다른사람들은 술을 잘마셔서 제가 제일 먼저 취하느데

술을 잘 안취하고 마시는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 술을 잘 취하지 않고 마시기 위해서는 술을 마시는 만큼이나 물을 수시로 마셔주는 것이 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물과 안주를 많이 드시는게 술이 덜취하구요.

    따뜻한 곳에만 있으면 취기가 더 빨리 돌게 되니

    바깥에서 바람을 자주 쐬어야 술이 덜취하게 됩니다.