단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.14

술 안 취하고 마시는 방법 있을까요?

안녕하세요

술을 잘 못마시는데요. 그래서 회식때마다 빼기도 그렇고 부담스러울때가 많은데요. 술좀 안취하고 적당히 마시는 방법좀 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    술을 안취하고 마시는 법은 없고

    빨리 숙취를 해소하는 방법으로는 물을 많이마시고

    숙취해소제를 섭취하며

    우유같은 것을 마셔 위벽을 보호하는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    그런방법은 없습니다. 물과 함께 먹는 방법이 최고 좋은 방법입니다. 안주를 기름진거 대신 술 한잔 마시고 물한잔 마시는 방법이 최고 좋은 방법입니다.