탈퇴한 사용자

술을 조금 잘 마실 수 있는 방법이 있을까요?

제가 평소 술을 너무 못 마셔서 회식때마다 상사분들 눈치가 보여서요. 그래도 어느정도라도 마시고 싶은데 어떻게 하면 조금 잘 마실 수 있을까요?

  • 무엇이든 물어보세요!!?
    무엇이든 물어보세요!!?23.02.12

    안녕하세요. 무엇이든 물어보세요!!?입니다.

    사회생활을 하다보면 술자리가 많아지는데요. 요즘은 일단 술약속을 안나가는게 가장 좋은 방법이고 만약 술자리를 가게된다면 어쩔 수 없는 변명을 해야겟죠? 한약먹는 중이라던지.. 운동시작해서 줄이는 중이라던지.. 등으로요!