굳센때까치29
굳센때까치2923.06.01

라면을 꼬들꼬들하게 끓이는 방법 알려주세요~

저는 라면을 퍼지면 거의 안먹게 되는데요. 혹시 라면을 꼬들하게 먹으려면 어떤식으로 끓이면 될까요? 라면 맛있게 끓이는 방법 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.라면 꼬들꼬들하게 끊일려면 면이 다익었겠다 싶을때 냉수를 부어주면 꼬들꼬들한 라면이 됩니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘찬거위227입니다.

    여러가지 방법이 있겠지만 쎈불로 빨리 끓이는게 면이 꼬들꼬들 하다고 합니다. 1분 30초정도 끓이면 불지않고 꼬들거리는 면으로 드실 수 있어요.