기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.30

발바닥 건조증 해결 방법 있을까요!?

발바닥이 건조해서 그런지 갈라지고 쓰라렵고 아픕니다! 껍질 까진것처럼 또 까지는데, 왜 그런걸까요!? 단순한 건조해서 그런건지,,, 또 관리 어떻게 해야되는지 궁금 합니다!

  • 안녕하세요. 러블리한슴새271입니다.발바닥건조증은피부수분이모자라서생기는건데저같은경우는저녁에발을물에불려서씻은후바세린로션을듬뿍바른후랩으로감싸고수면양말을신고잡니다

  • 안녕하세요. 우렁찬재칼110입니다.

    저는 바세린을 듬뿍 발라서 비닐을 씌워 놓고 잠을자고 일어나면 맨들맨들 되어있더라구요^^