자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.03

경차를 타면 혜택을 볼수 있는 것들에는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요. 사회초년생이 자동차를 구매하려고 하는데 경제적으로 경차를 살지 아니면 일반 승용차를 살지 고민중인데 경차를 타면 혜택을 볼수 있는 것들에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운텐렉113입니다. 일단 차가 작아서 사고의 위험에서 조금더 떨어질수 있습니다. 그리고 차가 작아서 여러 골목들을 갈수 있고 무엇보다도 고속도로에서 요금을 적게 냅니다.