심각한오색조198
심각한오색조19822.10.30

중형이상차 추천해주실수있을까요?

비싼거말고요,,, 적당한가격선으로 추천이유도요

외제차보단 국산이좋습니다 새차기준입니ㅣ다

지금까지 세단만탓어요 현재차는 쏘나타

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    세단..승차감을 생각하신다면..그랜져및 k8추천 드려요..

    그랜져는 풀체인지가 되어서..가격은 조금 비싸지만...

    최신기술이들어가 있구요..그리고 k8도 못지않게

    최신형 자동차입니다..

    지금 새차는 대기기간이 길기에. 보래 보셔야 합니다..

    중형차를 타셧기에..중대형을 추처드리는거구요..

    요즘 차 가격이 계속 올라..저렴한 차량이 없네요..

    이젠 국산차와 외제차의 차이가 없는거 같아요

    답변이 도움이 돼셨기를 바랍니다