자동차생활
고고투
고고투23.02.07
중고차 세단으로 구매하려는데 추천좀

세단으로 중고차 구매생각중인데 연비 좋으면서 국산차중에서 뭐가 좋을까요 쏘나타 말고 다른거 없나요 차알못이라서 잘모르겠넹ㅅ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    k5를 추천합니다. 쏘나타와 비슷한 포지션이지만

    디자인면에서 더 뛰어나 꾸준히 인기가 있는

    차종입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.출퇴근용으로 생각하신다면 연비는 아반떼가 제일 좋을것 같습니다~중형을 생각하시면 하이브리드 차량도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 쌈박한천산갑143입니다.

    많은사람들이 타는차가 제일 좋아요

    연비 생각하시고 편안함 생각하신다면 그랜저 lpg추천드립니다

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    중고차를 사신다면 무조건 많이 팔리는차사세요. 수리하기 편하고 부품도 확보가 많이되어 있어요.

    아반떼. k5.쏘나타.그렌져'k7등등 요

  • Sm6 추천합니다. 중고가가 동일 체급 차량에 비해 저렴하며, 말씀하신 소나타에 맞먹는 레벨이라고 생각합니다. 연비는 타시기 나름이라 보고요.