청소생활
헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.07

청소기는 일주일에 몆번정도돌리시나요?

하루에 한번씩 하는건 병인가요?

저는 하루 한번 청소기를 돌리고 이틀에 한번 물걸레 청소른 해요

힘들긴 한데 기분은 좋이져서 괜찮네요

적당한거죠?

  • 안녕하세요. 똘똘한미어캣55입니다.

    저도 그럽니다!

    저는 아예 무선청소기를 방에 두고 수시로 써요.

    머리카락 좀 보인다 싶으면 바로 돌리고

    거실이랑 부엌도 돌리고 오고

    병 아니고 완전 정상 아닌가요^^?

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    청소기 돌리고나서도 먼지나 머리카락이 금방 바닥에 떨어지기 때문에, 청소기는 매일 돌려주시는 것이 좋은 것 같습니다. 물걸레질은 그보다는 적게 2-3번 정도 하면 될 것 같고요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    질문자님 처럼 하는것이 기본입니다.

    저희랑 똑같이 하시네요...

    청소와 빨래는 매일 하는거 같네요

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋쮠 더롸악 75입니다.

    무선청소기 구매 전후로 나뉜다 할 수 있겠네요. 기존 유선 돌돌이 청소기는 일주일에 1 ~ 2번 했었는데, 무선 사고 매일합니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는일주일에 한번만하는데 하루마다하시는거면 정말부지런하시네요. 먼지가있는것보단 자주청소함으로써 청결한게좋습니다

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    저는 일주일에 한번씩 돌리는데 하루에 한번 돌리시는거면 대단한거네요~

    자주 돌리면 깨끗하고 좋은거니까 크게 신경 안쓰셔도 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    거의 하루에 한번씩 돌리고 있어요

    아파트가 도로가에 위치하고 있어서 먼지가 많이 들어오는것 같아요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    당연히 깨끗할수록좋죠

    더러운거보다 훨씬나은거같습니다

    대단하시다고 느껴집니다