두드러기가 반복되는데 이유가 몰까요?

목주변에 두드러기가 심하게 나고

두피까지 나더라구요

진짜심할땐 진물이 나서

병원가보려면 잠잠해지고ㅠ

두어번 반복되는데 병원에가면 병명이 몰까요ㅜㅜ

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.여기에서 알수가 없지요 몸이 많이 불편하시다면 바로 병원가셔서 질료후치료 받는게 우선인것 같습니다

    안녕하세요. 단호한아비256입니다.

    스트레스, 먼지, 일교차 등 알레르기를 유발하는 요인들은 많습니다. 자세한 원인을 알기 위해서는 병원에 내방하는 것이 좋습니다.

    두드러기 난 사진을 찍어두시고, 진료 시 보여 주세요.

    그리고 공통된 행동 양상을 추려 보시면 진료에 도움이 될 것 같습니다.