내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.10.12

당구를 잘칠려면 어떤연습을해야되나요?

안녕하세요 당구를 잘치고 싶어서 연습중인데 혹시 당구 잘치시는분들 당구는 어떤걸 연습해야 잘쳐질수 있을 까요?? 궁금하네요 !

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    1. 자세부터 바로잡아야 됩니다

    2. 스핀 주는 걸 연습해야됩니다

    가장 가장자리에 못치는 분들도 계시죠

    3. 밀어치기 끊어치기 이게 어떤 거고 어떤식으로 공이 간다는 걸 알아야됩니다

    4. 기본적인 길을 알아야합니다

    5. 일단 많이 쳐야 실력이 늡니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    당구는 백날 이야기 듣는거보다 직접 많이 쳐보고 그자리서 배워야 실력이 늘어납니다. 집 근처 당구장 한곳 찾아가서 사장님한테 배우시는게 가장 좋습니다 어느 정도 배우시고 난 후 온라인게임이나 직접 혼자 반복연습 하시는걸 추천드립니다