피부과건강상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아23.12.11

피부과 가서 점 뺄라는데 유의해야될게 있나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

시술 받기 전이랑 후에 유의해야될게 뭐가 있을까요?

또 점 빼는 레이저 기기 중에 어떤데 제일 좋나요?

(피부 파인 자국없고 피부에 손상 적은거)

가격은 상관없어요 얼굴에 투자하는건데 비싸더라도 제일 좋은게 뭐가 있을까요 의사님들!!

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만 , 개인적인 생각으론

    이건 피부과 방문 상담을 하셔야 할 듯 합니다

    인터넷 상으로는 답하기 어려울 듯 하고..

    중요한 것은 자외선을 피하는 것 , 보습 , (염증 생기지 않게) 술/담배 주의 등이 있을 듯 하네요