억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.16

요즘 게임도 운동도 재미있는게 없습니다...

안녕하세요

요즘 제가 게임도 운동도 재미있게 느껴지는게 아무것도 없습니다.

뭔가 무기력하고 좀 답답한데 어떡해하면 좀 무기력증 좋아질 방법 없을까요???

  • 안녕하세요.

    혹시 혼자 게임하거나 운동하지 않으신가요?

    함께 할 수 있거나 배울 수 있는 운동을 해 보시는 것을 추천 드립니다.

    PT를 받거나 수영 강습을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 우렁찬두견이222입니다.

    목표를 정하고 무언가를 하심이 좋지않을까요 운동을 예로들면 바디프로필을 찍는다던가 게임티어를 목표를 정하던가요