세탁수선생활
귀한꽃새244
귀한꽃새24424.03.31

수건이 너무 냄새날때 세탁방법

세탁기 및 건조기를 통해서

수건을 빨고있는데요

너무 나도 냄새가 나서 해결하는 방법이 무엇이 있을까요?

삶아도 효과가 없습니다.

진정 꿀팁을 알고싶어요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    수건 냄새는 없애기는 쉽지 않다라고 할수

    있습니다

    허나 수건을삶어서 햇빛에 말릴때 식초를

    뿌려주시면 한결 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기민한메추리60입니다.

    과탄산소다나 산소계표백제를 넣고 고온으로 세척해주세요.살균효과가 있습니다..

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.특히 수건에 냄새가 베이면 답이 없습니다. 버리든지 다른 용도로 쓰시는게 낫습니다. 정히 사용하시려면 락스 등 세정제에 오랜시간을 넣어 두시고 난 후 세탁해 보시면 조금 덜해 집니다