둘리좋아
둘리좋아23.04.20
레노버 노트북 블루스크린 무한재부팅 오류
중지코드: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

이렇게뜨고 고급옵션이였나 거기 들어가서 뭐 복구라던지 그런것들이 전혀 안먹힙니다. 명령프롬포트만 켜지구, 초기화라도 해보려했는데 초기화 버튼도 없더라구요.. 저녁에 잘만하다가 갑자기 새벽에 저러고나서 무한부팅중입니다 노트북을 샀을당시 윈도우10 정품을 usb설치로 깔린상태로 와가지고 읜도우도 없는데..윈도우 문제인걸까요? 방법좀 알려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 블루스크린은 이런 저런 이유때문에 뜨기 때문에 정확한 이유를 알기가 쉽지 않습니다. 윈도우 운영체제를 하나 구하셔서 새로 까시는게 제일 시간 아끼는 법입니다.