기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

휴무날 마음편하게 휴식 할수 있는 방법?

휴무날 마음 편하게 휴식 할 수 있는 방법은 어떤데 있을까요?

쉬어도 마음 편하게 쉴 수가 없어서 마음을 편하게 휴식 할 수 있는 방법은 어떤게 있을까요?,.,

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.13

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    몸을 편안하게 하고 다른 소음으로 부터 벗어나는 게 중요합니다.

    편안한 의자에서 책을 한 번 읽어보세요.

    몸과 마음의 휴식을 동시에 줄 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    휴대전화를 멀리하시는게 일단 중요합니다

    업무상의 연락이 휴무일에 온다면 절대 편히 쉴 수 없으니까요 해야할 일이 남아있으면 온전히 쉬기 어렵습니다 휴무일도 전략적으로 잘 선택하서야해요