든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.16

그것도 세뇌라고 할 수 있나요...?

영화에서 본 건데요 사람마다 좋아하고 사랑하는게 다르잖아요? 취미나

아니면 개인적으로 좋아하는 이상형 그런거요! 근데 그거를 초능력이나 그런걸로

다른 사람이 좋아하는거 싫어하는거를 마음대로 만들 수 있다면 그것도 세뇌인가요?

다른 사람이 좋아하는 분야를 바꾸게 하는것도 세뇌인가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    그럴수도 있조. 초능력을 가진 사람은 못봤지만

    사람을. 탁월하게. 다루는사람은. 본거같네요