기타 고민상담고민상담
머쓱한쥐170
머쓱한쥐17024.04.25

Kt안 쓰고,LGU플러스 알끌폰 쓰고 있는데 해지 해야한다.

알뜰폰 써서 번호 바꿨는데 번호 해지 해야 한다고 해서 고객센터로 전화를 했는데 폰 바꾸고 몇 일 뒤에 알뜰로 바꿨는데 개통점에 전화 하라고 하자나요. 챗봇으로 유선해지 무선해지 부가서비스 해지 라고 나오는데 뭐 눌러야 하나요?

  • 안녕하세요. 질문 요지가 잘 알 수 없네요..

    개통이 제대로 안되셨다는 질문이실까요..?

    상대방이 알 수 있도록 문장 정리 하셔서 다시 올려주시면 답변 올라갈것같아요 ㅠ