내과건강상담
활발한꽃게72
활발한꽃게7223.12.16

왼쪽 사타구니쪽 이게 뭘까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
전립선염치료

사타구니 저기 움푹 들어간곳이 어제만해도 상처가 있고 오늘은 거뭇거뭇하네요

왼쪽 사타구니 약간 통증, 붓기가 있고... 성병은 없다 했는데 관계 4주차 3일째 입니다.

전립선약은 독시라마이신2주 뉴록사신정1주 먹고 지난 월요일 단약한 상태입니다

  • 안녕하세요. 이이호 의사입니다.

    사진으로 보아서는 사타구니 부위의 피부염으로 보입니다. 피부염은 여러 가지 원인에 의해 발생할 수 있으며, 증상도 다양합니다. 따라서 정확한 진단을 위해서는 병원에 가서 피부과 진료를 받아보시는 것이 좋습니다.