모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.09

정부에서 TFT 구성을 많이하는데요, 어떤 뜻인가요?

안녕하세요.

정부에서 일이 생기면 TFT 구성을 많이 하는데요, 어떤 뜻이고 어떤 일들을 하는 것인지 알고 싶습니다.

일반 회사에서 의미하는 TFT와 같은 내용인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 해당 과제를 해결하기 위해 전담팀을 구성하는것입니다. 그일에 전문가나 그일에 집중할수 있는 조직체를 만드는것이죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 특수한 목적을 실행하고 달성하기 위해 특별하게 집단 하나 만들어서 일을 하는 구조입니다.