탈퇴한 사용자

배에 가스가 너무자주차는거같아요..

시도때도없이 방귀가 자주나오는데 어떻게해야 좋을까요?? 진짜 일상생활에 지장이갈정도로 나오거든요 참으면이게 병이될거같고 어떻게해야하죠?

  • 훈훈한두꺼비124
    훈훈한두꺼비12423.03.26

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    방귀를 참으면 몸에 가스가 차서 병이 생깁니다.

    그래서 방귀를 참는 것보다 목에 쌓인 독소를 제거하거나 독소를 줄이는 게 중요합니다. 일단 커피나 밀가루 증 장에 좋지 않은 음식들을 줄이시고 많이 심하면 병원에 다녀오세요.