청소생활
단아한비단벌레135
단아한비단벌레13523.10.17

베란다 방충망청소 하는 방법 알려주세요

창문이 3개가 있는 형탠데, 가운데 큰 창문은 고정이고 양쪽 창문만 미서기로 이동해요. 양쪽에만 방충망이 있는데. 밖쪽 방충망부분은 도대체 어떻게 청소해야 하는지....

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    이건 개인이 하시다가는 큰 사고로 이어질수있으니 업체에 무조건 맡기세요.

  • 안녕하세요. 푸르른하늘아래고추잠자리328입니다.

    손에닫는 방충망이라면 극세사걸레에 물묻혀서 닦거나

    물티슈로 문지르면 잘 닦이는데요. 이런상황은 청소업체에

    의뢰하시는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다. 방충망 전문 청소업체가 있습니다. 개인이 청소하기에는 어렵고 청소상태도 개선이 어렵기 때문에 업체 청소를 하면 좋을듯 합니다.