연말정산세금·세무
늠름한참새58
늠름한참새5821.07.18

내일채움공제 월급 밀려도 되나요?

중소기업에 다니고 있습니다 내일채움공제를 하고 있는데 회사에서 돈이 없다고 월급을 안줍니다

월급이 밀려도 내일채움공제에 상관이 없나요?

자취를 해서 월급이 안들어오면 피해가 큰데 받을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 김형건 세무전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문해주신 내일채움공제 월급이 밀려있는 경우, 현재 월급 밀리는것과는 큰 상관이 없으니 참고하시기 바라겠습니다.

    답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

    감사합니다.