기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

다들 최근에 낯선 사람한테 어이 없었던 적 있나요?

저 같은 경우 여행 겨울에 해외 여행을 갔다 왔는데, 어떤 아줌마가... 진짜 손가락으로 톡톡 치는것도아니고 주먹으로 갑자기 등을 퍽 하고 치더니 "중국 갔다왔어요?" 대뜸 이러더라구요. 아니 도대체 무슨 근거 그렇게 추축하나 보니까

트렁크에 크게 이름을 붙었데, 제 이름에서 ch가 들어가는데, 이거 보고 중국갔다 온거냐고 물어보더라고요.

뭔 ch가 다 들어가면 중국인가... 저를 친것도 그렇고, 이렇게 막가파로 물어보는것도 좀 기분 그래서, 어처구니 없었던 적이 있는데, 여러분은 어떤 경험이 있으신가요

  • 배고픈뱀156
    배고픈뱀15623.03.24

    안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    왜 그러냐고 중국 사람이냐고 물어보셨 어야죠 중국 사람 인줄 알았다고 칭챙춍 이러면 막 그 아줌마 짜장면 곱빼기 소환 할듯요