귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21
자급제 핸드폰 저렴하게 구매하는방법이요?

자급제 핸드폰을 구매할려고하는데요.

통신사와 묶으면 할인이 많이 되던데 자급제는 할인이 거의 없더라고요

자급제 핸드폰 저렴하게 구매하는 방법이있을가요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    1ㅡ2년지난폰이나

    최신폰인데 바로 중고로 파는사람들 잇어요.그런걸사서 알뜰요금제 사면 훨이득이긴하죠.

    전 최신폰을 채소마켓에서 안사고

    사전예약해서 사고

    알뜰폰요금으로 매월 16.000원씩나와요.

    데이터7기가.음성.문자 무제한.영상부가 300분이요

    그전에는 최저요금 33.000썼는데도

    데이터3기.음성문자무제한 부가영상 50분이 다였어요.

    그리고 최신으로 살때는 카드할인도 있고

    오케 케시백으로 쇼핑들어가서 사면 적립금도 몇만원받을수있고요

    전 그것도 모르고 사고나서보니 ok캐시백ㅡ쇼핑

    내가샀던 쇼핑으로 샀으면 7만원 적립받을수 있었는데 그걸 몰라서 못받은거죠ㅠ