거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

자급제 핸드폰 저렴하게 구매하는방법 없을가요?

자급제 핸드폰을 구매할려는데요. 공시지원금을 받지않으면 핸드폰 기계값이 굉장히 비싸더라고요. 핸드폰 저렴하게 구매하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 외로운뜸부기290입니다.

    보통은 자급제로 구매를 하여 알뜰 요금제 사용으로 가격을 많이 아끼고 있습니다

    확실히 각각의 통신사에서 할인을 받고 구매하실때보다는

    자급제로 이용하는 방법이 가장 효율이 좋은것 같아요