자급제 핸드폰 저렴하게 구매하는 방법이요?

자급제 핸드폰을 구매할려고 이리저리 알아보는중인데요. 핸드폰이 노트북보다 비싼거같습니다.

자급제 핸드폰 저렴하게 구매하는 방법 있을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

인터넷에서 자급제로 싸게 파는 제품 찾으시는게 가장 좋은 방법입니다

특정 사이트 이름 적으면 제제대상이라 사이트는 못가르쳐드리네요ㅜㅜ

    안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    일단 저렴하게 구매하는 방법은 발품을 파는 것입니다. 핸드폰 가게마다 가격의 차이가 있고 인터넷 상에서 가격의 차이가 있으니, 많이 돌아보고 많이 검색해서 구매하는 것이 가장 효과적이라 생각됩니다.